過敏寶寶怎麼辦?卡蘿琳專利益生菌,過敏寶寶的福音

過敏寶寶怎麼辦?卡蘿琳專利益生菌,過敏寶寶的福音

最近寶寶一直有過敏的狀況,真的很憂愁應該如何幫助寶寶改善他的過敏體質,常常看到寶寶在抓癢,一下子又打噴嚏,鼻子總是有些鼻水,常常揉眼睛,咳嗽且出現喘鳴聲,又常常大大不出來,我收集的過敏寶寶’常出現的症狀,以及如何從寶寶食物中找到過敏的食物,希望我的分享可以讓有過敏寶寶的麻麻們多多的了解寶貝,並減少孩子的過敏痛苦。

過敏寶寶時常出現的徵兆:

  1. 氣喘:呼吸困難、咻咻呼吸聲(喘鳴聲)、胸悶、慢性咳嗽
  2. 過敏性鼻炎:早晨不斷打噴嚏、流鼻水、鼻癢、鼻塞
  3. 眼睛:過敏性結膜炎(眨眼、紅眼、眼睛癢、灼熱感、黑眼圈)
  4. 腸胃系統:因食物引起噁心、噁吐、腹瀉、腹痛、腸絞痛
  5. 皮膚異位性溼疹:似紅色小丘疹 好發部位:臉頰、耳後、頭皮、頸部、四肢關節

如何找出過敏的食物?

過敏體質會遺傳的,先檢查拔拔媽媽過敏病史,像是爸爸對冰淇淋過敏,寶寶很可能也同樣對有冰淇淋過敏。最重要是仔細紀錄寶寶每天吃了什麼,以及便便型態等。幾項重點給麻麻們參考:

  • 不要把多樣食物混合在一起,一次只給一種疑似引起過敏的食物,然後觀察寶寶反應,幾次後自然找出致敏食物。停吃致過敏食物1~2週,寶寶過敏症狀會有改善。
  • 寶寶的食物過敏可能是暫時性的,這次吃會過敏,不代表下次吃同樣的食物也會過敏。斟酌或少量。
  • 接觸新的副食品或是更換奶粉品牌,此兩件食物不要同時進行更換。
  • 寶寶在一歲以前以奶為主食,副食品為輔助,副食品仍以少量為主。

我想益生菌有孩子的媽媽們來說不陌生,我找了幾款益生菌讓我的過敏孩子吃吃看效果,例如:舒果原力敏悅暢益生菌卡蘿琳專利益生菌新酵能乳酸菌YOYO益生菌,大部分的產品都是解決寶寶排便、消化、食慾問題,比較少是專吃 改善過敏的益生菌

卡蘿琳專利益生菌

坊間益生菌比一比

我讓寶寶使用的過程中,每一種益生菌我都各隔了一周才吃另一種廠家,每種都先吃二天看看寶寶著適應狀況,在幾種益生菌當中,我覺得寶寶吃了二款新酵能乳酸菌,及卡蘿琳專利益生菌寶寶吃得還不錯,但因新酵能是乳酸菌,比較是吃消化道的產品,覺得比較沒有這麼多功效,另我發現卡蘿琳專利益生菌,這款標榜除了含有七大專利活性益生菌之外,還添加玫瑰花瓣、專利紫蘇,我只讓寶寶吃了兩天(早、晚各一包),這二天天氣有點怪怪的,又冷又熱,竟然沒有聽到寶寶在打噴嚏和流鼻水、咳嗽等症狀,整個排便也都變得順暢,我發現這產品有很好的效果,我想也推薦給媽媽們讓寶寶也去試看看。

幫寶貝從小就改善好體質

這款 卡蘿琳專利益生菌,不只寶寶可以吃,學童,孕婦,成人及銀髮族都也可以吃的健康保健品,如有過敏徵兆,早上起床一直打噴嚏,有異位性皮膚炎紅紅癢癢的皮膚症狀,氣喘的徵狀等等,都可以有改善的功效。

這產品擁有全方位七大專利益生菌配方,可以幫助寶寶減少過敏的痛苦,因卡蘿琳專利益生菌含有多種專利菌種,除了減少過敏外,更可幫助寶寶消化排便都很有幫助!
我看到DM上介紹,該公司有多年生物科技的經驗,有台大頂尖團隊的專業堅持,每年都通過第三方公正檢驗單位,我認為有品質的保證,讓我們當媽媽的人都放心。

營養師朋友也推薦這款

我很在意寶寶的健康,我為了慎重起見,特別拿給我的營養師朋友看,他跟我說這支卡蘿琳專利益生菌,這產品的成分非常適合寶寶使用,並且含有多功能成分,內含了:七種專利益生菌是主攻調整體質之用,麩醯硫胺酸胜肽,我不太懂這個成分,我上網去查了一下,麩醯硫胺酸胜肽主要是修復腸黏膜,另還有專利葡聚多醣是提升免疫力專用,專利玫瑰花瓣可改善過敏,專利紫蘇可緩解過敏,槲黃素可以預防氣喘,鳳梨酵素是降低發炎的反應,多種菌種跟成分,可以將媽媽們擔心寶寶的所有症狀全部一網打盡。

益生菌正確食用方式

食用方式:可以直接粉粉給孩子吃,但我比較多是倒入果汁裡面給寶寶喝,記得喔!水溫不要超過45度,不然活菌就沒了。我跟拔拔都是過敏體質,我的孩子無庸置疑的沒有倖免,各位麻麻們:你們有觀察一下孩子的狀況嗎?寶貝有沒有時常揉眼睛,眼睛常常紅紅癢癢的,一到變天就狂打噴嚏,皮膚也是容易濕疹.搔癢.蕁麻疹等,這些外用藥膏都含有類固醇,擦多了對孩子的皮膚是不好的,如果發現寶貝不時的乾咳等等過敏現象,都會大大的影響了小朋友的日常作息,必須要快快幫寶貝調整好體質。

寶寶的黃金調整療程

另外黃金調整期間是3~6個月,這期間是一個讓過敏體質改善的最佳療程~如果發現寶寶有過敏的現象,必須積極協助孩子讓體質恢復調整過來,剛開始早晚.二次,每次各二包,漸漸寶貝的過敏有改善之後,到了保養的時候就可以改成早.晚各一包即可,寶寶狀況比較改善的時候就可以減量使用了。

使用後我的心得感想

幫我接觸到這款卡蘿琳專利益生菌之後,我發現已經有很多麻麻已經開始有使用,身邊的媽媽朋友也讓寶寶食用同款商品,我覺得媽媽的眼光都是雪亮的,我在網路搜尋已經有其他媽媽也給大家一些推薦了呢!

卡蘿琳專利益生菌是款給寶寶高CP值的,預防改善過敏的好產品,如果媽媽有興趣也可以先關注一下!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s